新益技术斩获科技进步二等奖

首页行业&用户新益技术斩获科技进步二等奖

摘要:2022年中国仪器仪表学会科学技术奖拟授奖名单公示,新益技术参与的“数字微电网优化控制系统关键技术及应用”项目获得科技进步二等奖。


中国仪器仪表学会科学技术奖评审委员会按照《中国仪器仪表学会科学技术奖励办法》之规定对2022年科学技术奖申报项目进行了严格认真的形式审查、初评、会评,共评选出一等奖21项,其中科技进步奖12项,技术发明奖9项;二等奖38项,其中科技进步奖33项,技术发明奖5项;三等奖33项,其中科技进步奖29项,技术发明奖4项;青年科技人才奖5人;国际科学技术合作奖1人。现予以公示,公示期为2022年10月24日—10月30日。
公示链接:http://www.cis.org.cn/post/detail/110/5978

深圳市新益技术有限公司在天线测量领域深耕多年,技术领域涉及:仪器仪表、天线测量系统校准方法、多轴测试转台、双极化探头天线等,近年来,公司技术实力不断壮大,目前推出的测试系统覆盖球面近场、平面/柱面近场以及紧缩场等各种类型,深入研究过手机天线、标准天线、整车天线、雷达罩天线、相控阵雷达天线等多种类型的天线测试方案。

本次项目中深圳市新益技术有限公司的邓东亮应用丰富的项目经验配合深圳市康必达控制技术有限公司,中国科学院深圳先进技术研究院,科华数据股份有限公司,深圳市汇拓新邦科技有限公司完成了数字微电网优化控制系统关键技术及应用项目,表现优秀。

最后更新: 10月 26, 2022

admin